AVISO DE PRIVACIDAD MEYLAB

En MeyLab S.A. de C.V., estamos comprometidos con la protección de los Datos Personales de nuestros clientes y colaboradores, por lo que el cumplimiento de la legislación aplicable es parte de nuestra cultura. Cuidamos la privacidad de tus Datos y su confidencialidad, mediante políticas, procedimientos, programas y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para brindarte la confianza de que tus Datos Personales están protegidos. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a tus Datos Personales, con el propósito de evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, venta, renta, uso, acceso o divulgación indebida.

Todos tus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y sus Lineamientos; tus Datos son recabados con la finalidad de brindarte productos o servicios.

Tienes derecho de acceder a tus datos personales que poseemos y a los detalles de tratamiento de los mismos, así como, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud por escrita a el departamento de servicio a clientes y dará seguimiento a su petición de conformidad con Ley Federal de Protección de datos Personales en posesión de los Particulares.

La solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre completo del usuario, exposición de motivos, Firma Teléfono o email en donde podamos contactarlo para el seguimiento.

Valoramos mucho tu confianza, es por ello que en caso de que ocurra una modificación al Avisos de Privacidad o exista alguna vulneración, MEYLAB, S.A. de C.V., lo hará de tu conocimiento. Aseguraremos que puedas conocer lo que ocurre con el tratamiento de tus Datos, con el fin de resguardar tus derechos. Asimismo, las transferencias o el uso de nuevas tecnologías para la recolección de tus Datos Personales, respetan en todo momento la confidencialidad y seguridad de los mismos, cumpliendo siempre con las finalidades del Aviso de Privacidad correspondiente.

Adicionalmente, en caso de que consideres que tu derecho a la protección de tus Datos Personales ha sido vulnerado, te informamos que puedes acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visita www.ifai.org.mx.


MEYLAB Soluciones en Metrología
Higiene Industrial y Salud Ocupacional.

Correo Electrónico:
servicio.clientes@meylab.com.mx
facturacion@meylab.com.mx
capacitacion@meylab.com.mx
calidad@meylab.com.mx
laboratorio@meylab.com.mx
sistemas@meylab.mx

Aviso de Privacidad

© MeyLab SA de CV 2018
Todos los Derechos reservados.
Teléfonos: (442) 213 6611
(442) 213 7087
(442) 213 8527


Mapa de Sitio